Se me antoja algo pero no se que es... no te ha pasado?


En este blog te traemos una opción para que cuando no sepas que es lo que quieres hacer vengas y descubre Honduras, donde encontraras varias opciones para divertirte y elegir tu propio destino.



martes, 27 de julio de 2010

Marquesote

La primera vez que probé el pan dulce con el café recién caliente, fue algo tan delicioso que no hay nada mejor que un rico desayuno con una taza de café y un marquesote recién sacado del horno, me acuerdo que mi abuelita fue la primera en darme la probadita del marquesote, típico no? la abuelita y el café y cada ves que lo como me acuerdo siempre de ella, que curioso un marquesote hace el recuerdo de una abuela.




INGREDIENTES:

6 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear.
2 tazas de harina
cáscara de 1 limón rallado
1-1/2 taza de azúcar

PREPARACIÓN:

Bata bien los huevos hasta que estén blancos y duros como mayonesa; agrégueles, poco a poco, el azúcar y siga batiéndolos hasta que estén bien crecidos; agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y por último el limón rallado.
En un sartén bien engrasado, vierta la mezcla y hornee a 400 grados F. de 10 a 12 minutos.

Si quieres algo extra agrégale azúcar en polvo así tendrá un toque extra.





Si lo quieres así agrégale cualquier jarabe dulce, ya sea de vainilla, fresa , etc, Usa la imaginación.

3 comentarios:

  1. Y los huevos como se agregan,se separan o se agregan con todo y yema?

    ResponderEliminar