La primera vez que probé el pan dulce con el café recién caliente, fue algo tan delicioso que no hay nada mejor que un rico desayuno con una taza de café y un marquesote recién sacado del horno, me acuerdo que mi abuelita fue la primera en darme la probadita del marquesote, típico no? la abuelita y el café y cada ves que lo como me acuerdo siempre de ella, que curioso un marquesote hace el recuerdo de una abuela.
INGREDIENTES:
6 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear.
2 tazas de harina
cáscara de 1 limón rallado
1-1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear.
2 tazas de harina
cáscara de 1 limón rallado
1-1/2 taza de azúcar
PREPARACIÓN:
Bata bien los huevos hasta que estén blancos y duros como mayonesa; agrégueles, poco a poco, el azúcar y siga batiéndolos hasta que estén bien crecidos; agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y por último el limón rallado.
En un sartén bien engrasado, vierta la mezcla y hornee a 400 grados F. de 10 a 12 minutos.
En un sartén bien engrasado, vierta la mezcla y hornee a 400 grados F. de 10 a 12 minutos.
Si quieres algo extra agrégale azúcar en polvo así tendrá un toque extra.
Si lo quieres así agrégale cualquier jarabe dulce, ya sea de vainilla, fresa , etc, Usa la imaginación.
que es polvo para hornear?
ResponderEliminarbaking powder
EliminarY los huevos como se agregan,se separan o se agregan con todo y yema?
ResponderEliminarseparados
EliminarNo margarina?
ResponderEliminarLa margarina es para engrasar la sarten o recipiente.
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